中国光谷产品质量服务对接会活动在我中心圆满举行

来源:     时间:2013-05-25 15:36:54      阅读:8426

2011年9月9日上午,武汉东湖高新区管委会在国家光电子信息产品质量检验中心举办了“中国光谷产品质量服务对接会活动”皆在向开发区的朋友们推荐优质的产品质量服务机构,活动主题“提倡资源共享、加强质量检测、提升产品质量”,是东湖高新区管委会是武汉东湖高新区管委会在加大自主创新力度,加快转变经济发展方式,进一步推动东湖国家自主创新示范区建设和支持高新技术企业又好又快发展的一个有远见的举措,也是对我们质监系统工作的有力支持。会上东湖高新管委会副主任孙茜雯讲话,国家光电子信息产品质量监督检验中心负责人陈建强介绍了中心的基本情况以及发展思路,重点阐述了中心在构建服务产业与促进产业升级的检测公共平台一些探索与经验,湖北省计量测试技术研究院院长朱宝玉做了发言,希望加快建设公共技术平台建设,更好的服务企业。参加活动领导及与会企业代表一行深入了解了实验室的建设情况,对中心服务于企业的发展思路给予很高的评价。这次活动宣传对我中心今后发展起到了积极的推动作用,达到了良好效果。